趵突泉水位:

济南电视台大事记

来源:济南网编辑:12-27 10:50 查看数0

盘点二○一○

2010年大事记

1月18日,济南电视台娱乐频道推出第一档纯自办平民娱乐节目《家娱户笑》。成功开辟了济南电视台第一档草根平民真人秀节目。节目以季播的形式在2010年成功进行了3季平民赛事。掀起了全民参与的草根狂潮。栏目播出时间:娱乐频道每周一至周五20:11—20:56,特别节目周六19:13—20:56。

1月31日,济南电视台生活与法频道推出法制类专题栏目《警方视线·周末拍案》该栏目立意独特的演播室效果、别出心裁的舞美设计、神秘幽深的灯光氛围、丰富真实的现场元素、独具神韵的主持讲述、离奇曲折的案件故事,带给观众与众不同的视听冲击,为济南市民提供自我防范、预防犯罪的必要常识。栏目播出时间:生活与法频道每周六、周日21:50--22:20。

2月6日,"慈善济民生,爱心铸和谐”--迎新春慈善联谊会在济南荷花园大酒店举行。450余名贫困群众代表和社会各界爱心人士欢聚一堂,共浴慈善温暖阳光,共享社会和谐发展的累累硕果。市委副书记殷鲁谦、副市长巩宪群,市政府特邀咨询、济南慈善总会会长张泽、济南慈善总会副会长栾毅昌、朱文兴、凌安中、徐明梅、张苏华、胡晓蒙、陈迎军、王东辉等参加了联谊会。

2月13日,"虎娃闹新春”济南市第二届少儿春节联欢晚会在济南电视台1000平方米演播大厅录制。本届少儿春晚参与海选的节目高达三千个,参与海选的人数达到了五万人,十五万个家庭参与关注了春晚海选 ,晚会上台演员达到了一千一百多人,山东省副省长黄胜,市人常委会副主任牟陆阳、副市长巩宪群、市政协副主席王世敦等省市部门相关领导观看晚会。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心