>>正文

电视台简介

2012-12-14 11:11 来源: 济南网络广播电视台

摘要:简介:济南电视台成立于1984年12月,1985年1月1日正式播出。现有新闻综合、都市·女性、影视三个无线频道,娱乐、生活、商务、少儿四个有线频道。

济南电视台成立于1984年12月,1985年1月1日正式播出。现有16个部门,职工800余人,在全国率先实现了"网台分营”、有线台与无线台的合并。2002年对全台中层干部 实行第五轮竞争上岗聘任,同时全面推行频道专业化管理,对人员实行全员聘用合同制管理,对节目进行动态管理,实施全面的广告代理制,大力推行成本核算,全 台的综合实力得到显著提高。现有新闻综合、都市·女性、影视三个无线频道,娱乐、生活、商务、少儿四个有线频道。各套节目定位明确,形成了不同的收视热 点,整体收视率在济南地区名列前茅。

网友评论

,共人参与
内容页-学区房
内容页-幸福生活汇

论坛热点

内容页-学区房

免责申明

1、凡本网已作出“不得转载”、“未经许可不得转载”声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)济南网络广播电视台”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的“稿件来源”,并自行担负版权等法律责任。

3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

内容页-图库
南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: