趵突泉水位:

英雄山路201号:首例加装电梯完成验收 明后两天或将投入使用

来源:济南网编辑:有么说么01-19 17:19 查看数0

在英雄山路201号,4号楼加装的电梯已经全部竣工,昨天下午,市质监局特种设备安全监察处的工作人员就来到这里,对这部加装的电梯进行验收。

质监部门表示,在严格把关验收,保证居民使用安全的同时,将加快验收工作进度,收集各项数据,并制作检验报告,让老百姓早日享受到这一民生工程的红利。


今天,记者再次来到了英雄山路201号,虽然电梯的验收已经完成,但是结果并没有出来,施工人员正针对,质监部门验收时所指出的细节问题进行整改和完善。

该部老楼加装电梯,作为市质监局接到的首部报检项目,在验收通过拿到合格证后,将成为名副其实的济南市第一部老楼加装电梯,预计明后两天即可正式投入使用,为此,不少市民专门来到该小区实地参观。


《有么说么》社区记者 方龙报道


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心