趵突泉水位:

阳光100小区:出差回家发现女友出轨 男子愤怒后发生悲剧……

来源:济南网编辑:有么说么12-22 17:33 查看数0

 20日凌晨1点30分许,在阳光100小区,有人拿刀捅伤他人,后自己报警。接警后,民警迅速赶到事发地点,发现房门紧闭,门口有血迹。此时,120急救车已经拉着伤者到达市立五院抢救。

经调查,行凶者张某与女友刘某是东北某地人,张某在济南某公司从事销售工作,刘某在某影楼任化妆师,事发当天,张某出差提前一天赶回济南,回到住处后却撞见女友与情人林某在家中私会,张某一时间怒不可遏。

最终,被害人林某经抢救无效死亡。

据了解,死者林某,男,23岁,此前为某影楼摄影师,目前,行凶者张某因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。


社区记者 方龙报道


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心