趵突泉水位:

新闻频道介绍

来源:编辑:作者2016-12-27 查看数0

这里有最全面、最迅捷的新闻资讯这里有收视率最高、最具人气的新闻节目这里有重金打造的电视剧全国首播平台

这里有阵容庞大的明星团队济南新闻频道,就在您身边

《济南新闻》

浏览泉城大事,锁定《济南新闻》。每天18:40首播。

济南地区龙头频道的龙头节目,是市委、市政府最重要的宣传阵地。所有发生在济南的大事都在这里得到迅速、准确、深入、权威的报道,为人们开启走进济南、了解济南的大门。

获评山东省名专栏、最受市民喜爱的十佳电视节目。本栏目采制播出的多篇新闻作品先后获得过中国新闻奖一等奖、山东新闻奖一等奖等多项奖项。

《今晚20分》

 时时有新闻,天天看今晚

以重大、有用、好看为选题原则,主要报道济南地区发生的重要热点新闻、突发事件、以及奇闻轶事等,每天为济南地区的观众奉献一道美味可口的新闻快餐。第一时间、绝对现场,是《今晚20分》的致力追求,目前,在济南地区,《今晚20分》所在的《今晚》新闻版块,收视率始终稳居第一。成为济南地区新闻节目的地标。《今晚20分》多次被评为山东省十佳栏目、全国城市台十佳栏目称号,还获得中国电视民生新闻评委会推荐的优秀栏目称号。主持人毛蕾、段文红、闵乃新都是济南电视台评选出的第一届首席主持人,观众、专家口碑俱佳。

《今晚特别点击》

您特别关注的,今晚特别点击

济南电视台唯一一档新闻评论性节目,它展现新闻故事的细节,挖掘新闻事件的内涵,注重报道的深入性和思辨性,同时又具有可视性、短平快、带有本土亲和力的特点。

在全台所有栏目中,《今晚特别点击》市场份额保持第一名,年平均收视率保持第一名。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心