趵突泉水位:

喜报!是你给我力量·济南广电嘉年华跨年晚会引爆全网!

来源:济南网编辑:02-23 16:31

济南广播电视台新闻综合频道

是你给我力量”

济南广电嘉年华跨年晚会

超高收视份额11.25领跑各大卫视

辞旧迎新,泉城欢腾。12月31日晚,“养立方·是你给我力量”2020—2021济南广电嘉年华跨年晚会华彩上演,用两个半小时的直播,与全市人民一起跨越旧岁,迈入新年,迎来了崭新的2021!

硬核数据引爆全网

作为泉城辞旧迎新的城市节庆品牌,本届广电嘉年华跨年晚会,集结了74位济南广电主持人,带来了与平时主持风格截然不同的精彩演出。沉浸式的互动体验,经典与新声代的碰撞融合、源源不断的话题热度,在竞争激烈的跨年夜中表现抢眼,观众网友参与度热情高涨。

根据2021年1月1日尼尔森网联提供的最新数据,在济南全部落地频道中,2020—2021济南广电嘉年华跨年晚会以11.25收视份额领跑各大卫视,仅次于央视跨年盛典排名第二;而观众收看平均时长,更是以超过1小时15分钟的数据,排名第一,展现出惊人的观众忠诚度和粘合性。

在网络数据方面,济南网、天下泉城客户端、叮咚FM、无线济南、鲁中手机台及全网联动平台央视频、今日头条、微博、百度新闻、快手等全媒体矩阵累计直播观看人数550万+,网友互动参与及评论突破6万人次。

与济南广电嘉年华晚会相关的话题热度也在昨晚达到了峰值,相关话题稿件的综合点击阅读量累计破110万。多屏直播,全网飘红的硬核数据,再次彰显了济南广电嘉年华跨年晚会的强大品牌效应。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心