趵突泉水位:

23岁的二胎爸爸把小儿子卖给了25岁有妻有女的他,背后隐情让人咋舌......

来源:济南网编辑:今晚不关机04-25 15:09 查看数0

孩子是一个家庭的希望和未来,但是有的犯罪分子为了金钱和利益,偏偏就将罪恶的黑手伸向了年幼的孩子,让很多原本幸福美满的家庭支离破碎。曾经任职于福建省公安厅刑侦总队的王锡张曾经在一份公开发表的论文中统计了2009年到2014年间已经侦破的拐卖儿童案件中,拐卖别人孩子的数量只占发案总数的27.1%,亲生亲卖的反而占到了72.4%也就是说伸向孩子的黑手有可能来自身边最亲近的人。今天要给大家讲的这个案例就是这样一件“亲生亲卖”的荒唐事。

2018221号,也就是大年初六的下午两点多,一名60多岁的老人来到市中区六里山派出所报案,说自己才刚满一岁的孙子小正正失踪了,而始作俑者不是别人,正是老人的儿子,小正正的亲生父亲!

来报案的老人说,他的孙子小名叫正正,才刚满一岁。孙子突然不见了,当爷爷的自然是特别着急,但因为临近年关 孩子奶奶又重病不起,为了不让家里人担心,孩子的爷爷并没有把孩子失踪的事情告诉家里人。其实,老人之所以没有着急报案,还有一个重要原因,那就是孩子的父亲钱某说,孩子是被他“转给别人抚养”了,人家还给了他三万六千块钱,交易地点就在济南对此他的家里人都不知情。

远在河南的钱某为什么选择在济南卖掉孩子呢?难道买主是济南人吗?他们买孩子的目的是什么?孩子现在是否安全?被带去了哪里呢?一系列棘手的问题摆在了六里山派出所公安民警的面前。随着警方和钱某对话的深入,钱某说出了自己卖掉孩子的真实原因。钱某说,他们兄妹四人都靠外出打工谋生,家境本就困难,谁知去年他的母亲又被查出患有肾衰竭,住院治疗需要一大笔费用钱某说,他是为了给母亲筹钱治病才卖掉小儿子的,他这是“卖子尽孝”,这样的说法真是荒唐至极钱某说,他并不知道买孩子的人究竟是什么身份,只知道对方自称叫刘军,枣庄滕州人。

去年年底,钱某在动了把孩子送人的心思后就一直在网上寻找机会,他和买孩子的刘军也是在网上认识的,通过微信聊天,钱某和对方达成了初步协议。2018年131号,钱某带着一岁的儿子小正正从河南来到了济南。201822号,钱某和刘军完成了这笔交易,刘军带着孩子离开了,至于他们去了哪里,钱某并没有询问。随后,钱某带着三万六千块钱回到了河南周口老家。

钱某说,家里人都知道他靠打工为生,还得养着两个孩子,根本没有积蓄。他瞒着家里人偷偷把孩子卖掉,凭空多出来的这三万六千块钱竟一下子成了烫手山芋,他不知道该怎么和家里人解释这笔钱的来历,思来想去,钱某后悔了,他想把钱退回去,把儿子小正正接回来,可是,接走孩子的那个刘军却如同人间蒸发了一样,根本联系不上了。

无奈之下,钱某只能跟父亲摊牌,在得知儿子把孙子以三万六千块钱卖掉之后,钱某的父亲一下子慌了,这才赶紧带着钱某来到济南报案,希望能通过警方的帮助尽快找到孩子的下落。那么,孩子究竟被带去了哪里?那个刘军是准备自己抚养还是转手把孩子卖掉呢?一天找不到这个刘军的下落,孩子的危险就增加一分,时间紧迫,警方能顺利解救小正正吗?更多精彩内容请关注今晚22:10济南电视台新闻频道播出的《荒唐的卖子事件》。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心