趵突泉水位:

《有么别有病》春节特别节目:春节喝酒有门道儿

来源:济南网编辑:02-14 17:45 查看数0

随着新春佳节的到来,各种大小聚餐接踵而至,喝酒肯定是必不可少的。在酒桌上总有一些特别会劝酒的人,像什么“感情深,一口焖”、“感情铁,喝到胃出血”、这些话在酒桌上广为流传,于是就有很多人在半推半就、无法抗拒中把自己灌醉了。那么,我们究竟该怎样喝才能既不伤身还不伤感情呢?醉酒之后又有哪些缓解的小妙招呢?本期《有么别有病》,特邀营养专家戴霞带您了解春节喝酒的门道儿,教您如何做到为健康而干杯!

【1】新春佳节怎能少了美酒助兴,可究竟怎样喝才能既不伤身又不伤感情呢?

【2】好酒要有好菜配,哪些下酒菜恰如其分?哪些下酒菜千万碰不得?

【3】恶心、头痛 ,醉酒后引发的各种不适,我们该如何缓解?

更有美食大厨为您带来美味养生佳品:新派红烧肉。

精彩内容,敬请锁定大年初四(2月19日)下午17:00济南电视台新闻综合频道《有么别有病》。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心