趵突泉水位:

《有么别有病》新闻频道明天开播 段文红老万带您轻松话养生

来源:编辑:2016-12-23 查看数0

济南网络广播电视台讯 随着人民生活水平的不断提高,怎么吃得更好,活的更健康长寿,已经成为人民普遍关心的问题。明天,济南电视台新闻综合频道的健康养生类节目《有么别有病》将开播了,只要您每周五、六、七下午16:45锁定济南电视台新闻综合频道,主持人段文红、老万将带你轻松、快乐地走进养生课堂,给您带来权威、实用、时尚的养生理念和知识。


解说:据了解,《有么别有病》栏目设《有请大专家》版块,专家嘉宾都是来自省城公立大医院的知名权威专家,节目主持人以及现场观众将就大家当下最关注的养生保健问题请教专家,与专家现场互动交流。内容往往是那些人们在生活中司空见惯但容易被忽视又直接影响到健康的问题,如入秋以来不少人出现感冒、肺热、鼻干等秋燥现象,我们应该如何降秋燥?秋季如何进补等话题。这其中既有传统中医养生之道,也有现代西医前沿医术。在这里,各科医学专家们将用通俗易懂的语言、直观感性的演示等给观众科学讲解养生保健知识,破解疑难病症的诊断与治疗,帮助大家走出健康误区。

  “养生达人秀”节目中,记者走进济南百姓家,挖掘济南的养生达人,讲述他们日常生活的养生故事,搜集实用、有效、方便的民间养生妙招,分享给电视机前的观众。他们的养生之道,来自生活,有生活体验,具有可信性。首期节目的养生达人解鹏得到著名养生家沈新炎先生的真传,他多年潜心研究道家养生,他会把经过自己生活中亲身实践,并行之有效的养生妙招与大家分享。评书大家刘延广在接下来的节目中会把他琢麽了一辈子的养生之道透漏给大家。

   《有么别有病》主持人段文红、老万,大家也都非常熟悉。段文红亲和端庄,老万则是风趣幽默,俩人亦庄亦谐、一唱一和的全新配合,不但会让专业的养生医学知识通俗易懂,而且会带来轻松愉悦的现场氛围,让大家轻轻松松了解养生知识,寓教于乐传播健康文化,引领健康生活。

有么别有病 健康就是福!明天下午16:45,健康养生节目《有么别有病》与您见面!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心