趵突泉水位:

段文红变身恶婆婆 蓉儿挑战霸道总裁 开年晚会绝对让您爽爽爽~

来源:编辑:2016-12-23 查看数0

剧透啦剧透啦!

济南电视台开年晚会马上要和大家见面啦!

为了呈现出一台高品质真精彩的晚会,济南电视台主持人也真是拼了。

这次啊,他们拼的可不仅是颜值~~拼的是什么呢?

跟着小编一起到彩排现场看看~~

小品《如此创新》

邻家小妹蓉儿挑战霸道女总裁,小济南扮演啥?难道也是“我骄傲”的小保安!?

大脸猫哥哥更是大尺度,演了一个~~嗯~~一个~你们还是自己看吧~~小品《生不生》

知性大姐段文红变身”心机“婆婆,看她如何在小品中为难自己的儿子和儿媳!!

怀孕天天已经很久没有主持节目了,这次幸福本色演出,她会有什么切身感受呢?

戴着围裙的老万,一看就是妻管严,这次和小云扮演的八零后夫妻,面对着来自母亲、女儿和现实条件的三重压力,那种心酸、无奈、纠结的状态,哎……到底是生还是不生呢?小品《花开十年》

一身正派田一农变身“狠”土豪,吊着大烟嘴,像黑社会老大,有木有!

“热心姊妹花”这是肿么了?怎么委屈的坐在地上哭呢?嘴里都流血了!!这到底是怎么回事?!

这三个小品看着很过瘾吧,绝对让您笑中哭,哭中笑

开年晚会播出时间来了~播出时间来了~播出时间来了~

1月1日21:40济南电视台新闻频道,观众们,不见不散哦!

跨年狂欢夜木有中大奖,不要着急,开年晚会还会有一大批奖品,赶紧来试试手气吧。

不试白不试,万一中奖了呢!!!

最后奉上中奖秘籍:

1、编辑短信11加内容发送到10627788,给亲朋好友送上新年祝福;

2、关注《今晚新闻板块》微信公众号,发送祝福语加手机号码至微信平台;

3、如果持有济南电视台发送的新年护照包括电子护照,可以直接参与抽奖;

4、每场晚会过程中有三次由鲜果演义独家冠名的手机摇一摇活动,下载无线济南手机台客户端,参与摇一摇抢新春大礼包。

(编辑:天慧 小元 责编:延磊)


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心