趵突泉水位:

快来补补课!什么是观众顾问团

来源:编辑:作者2016-12-23 查看数0

一、观众顾问团简介

济南影视观众顾问团,是指在济南各社区的热心观众中,筛选一部分代表,使之成为与频道有密切联系的观众顾问。由这些观众顾问组成的团体,即为观众顾问团。

二、观众顾问团的任务

观众顾问团,是一个具有特殊身份的团体,既是频道代表,又是观众代表,是频道与观众相互沟通交流的主要纽带和联系站,具体有以下相关职责: 电视剧调查:发放、收取调查问卷 频道电视剧调查期间,观众顾问负责向本社区居民和热心观众,发放相应数量的调查问卷,在问卷调查结束后,负责收回,并与电视台工作人员做好交接工作。 参与电视剧审看工作 在频道进行电视剧编排,需要了解观众对某部电视剧的直接看法时,观众顾问将作为主要的观众代表,参与电视剧审看,并提出建议。 征集观众对频道的意见建议,及时对频道进行反馈。 作为联系员,协助频道尽己所能的做其他的走访调查等工作。 向频道反馈普通观众的拍摄上镜、组织比赛活动等要求。 承担频道相关活动的评委等任务。

三、观众顾问团的组织形式 

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心