>>正文

“齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛即将闭幕

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-24


经过这么多天的激烈竞争,“齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛即将落下帷幕。

626日“齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛颁奖典礼将在万达影院隆重举行。

最高奖项究竟花落谁家,到底哪一支队伍的作品最受观众和评委的青睐,答案即将揭晓!

本届72小时微电影PK赛共有11所驻济高校大学生创作团队,他们在有限的时间里面创作出了属于自己的微电影作品,完成了自己的电影梦,展现了当代大学生的正能量创作力。

颁奖典礼为所有获奖影片进行颁奖,希望每一只队伍都能够取得理想的成绩。

齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛是“东平湖杯”第三届济南微电影大赛的分赛,还有很多没有能够参与72小时的朋友们,欢迎大家积极参与“东平湖杯”第三届济南微电影大赛,参赛作品请发送至官方邮箱jnwdyds@163.com!形式同样多彩,奖金更加丰厚!十万大奖等你来拿!

微电影,大梦想!

第三届济南微电影大赛所有的比赛信息,我们将在济南微电影大赛微信公众号“jnwdyds”中实时发布!

请大家及时关注济南微电影大赛微信公众号“jnwdyds”,以免错漏比赛信息!


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。