>>正文

“齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛作品投票已经进入白热化状态

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-15

齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛作品投票已经进入了白热化状态!

济南电视台影视频道特别为每个高校量身策划了高校巡展活动,济南影视的主持人们以及参赛的队伍们都在积极的为参赛作品站队拉票。

同学们的投票热情都相当高涨,并且进入微信投票即可获得精美大奖一份哦!我们济南影视就是这么任性!真的是大奖啊,凡是关注微信号参与投票的朋友都有机会获得!我们济南影视也是蛮拼的

齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛最佳影片奖的评比,是结合网络投票的结果和专家评选的结果两部分评比产生。

齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛最具网络人气奖作品,则是根据网络投票结果直接产生。

加入济南微电影大赛公众号jnwdyds,我们将实时发布比赛信息!

齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛的投票页面是基于微信平台进行,大赛组委会坚决会本着公平、公正的原则进行,不会存在刷票行为。我们坚决反对不良拉票行为,一经发现,将严肃处理。


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。