>>正文

“齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛高校巡展第一站

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-10

关键词:影视频道, 高校巡展, 齐鲁银行, 72小时微电影, 投票, 启迪, 阳光, 山东大学, 山东艺术学院,

摘要:今天影视频道主持人启迪、阳光来到山东大学和山东艺术学院两所学校,开启了高校巡展第一站。


齐鲁银行杯”72小时微电影——驻济高校PK赛拍摄制作阶段已经全部完成,十一支参赛队伍的微电影作品新鲜出炉。今天影视频道主持人启迪、阳光来到山东大学和山东艺术学院两所学校,开启了高校巡展第一站。

为了在电视中更好的宣传参赛的各个高校,济南电视台影视频道特别为每个高校量身策划了高校巡展活动,济南影视的主持人们在现场为参赛团队站队拉票。

在高校巡展活动中,我们对本次大赛以及本高校的参赛队伍及作品的介绍和宣传,并且进行现场互动发奖哦!同学们现场扫描二维码投票即可获得精美大奖一份哦!

山东大学和山东艺术学院两所学校,山东艺术学院的同学们都已经集结到我们的巡展现场,异常热情,积极为自己学校的作品投票!山东艺术学院的参赛队伍还是去年72小时驻济高校PK赛的冠军呢!今年他们还会再续辉煌吗?

今年的参赛作品是以“环保”为主题,想知道同学们在自己的作品里是如何诠释这一主题的吗?赶紧进入我们的微信投票页面,来欣赏这些佳作吧!

高校PK,竞争激烈,谁将折桂,你来决定!朋友们,赶紧来现场为你喜欢的作品投上宝贵的一票吧!

微电影,大梦想!


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。