趵突泉水位:

《交通进行时》栏目简介

来源:编辑:2016-12-22 查看数0

 《交通进行时》栏目简介

《交通进行时》栏目创办于2009年四月二十七日。是济南电视台和济南交警为济南市民贴心打造的一档融服务性、知识性、趣味性、教育性、观赏性于一体的交通资讯节目。每周一至周五下午五点四十分在济南电视台生活与法频道直播,是山东省第一档、济南地区唯一一档大型交通资讯直播栏目,也是济南交警最权威的官方信息发布平台。

2009年度,《交通进行时》获中国广播电视协会交通宣传委员会全国交通电视十佳栏目奖。2010年度,获山东省广播电视新闻奖十佳栏目奖。2011年度,获全国城市电视台十佳栏目奖。

不出家门看路况,七嘴八舌说交通。栏目以路况直播为框架,穿插不同版块,内容涵盖交通、出行、旅游、休闲等方面,在一个小时的时间里,让天下交通事尽收眼底。

《交通进行时》新浪微博链接:http://weibo.com/jtjxs

《交通进行时》微信号:jiaotongjinxingshi


《交通进行时》车友QQ群:228990570。骑行QQ群:156437088。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心