趵突泉水位:

《有事帮你问》:房屋面积增大,约定房子不存在,装修合同是否还有效?

来源:济南网编辑:02-23 16:25

济南广播电视台生活频道《家·事》之《有事帮你问》,全新打造了互动融媒体平台,为遇到法律问题、情感困惑、生活难题的求助者,提供解答建议和咨询服务。每周五、周六20:50,生活频道和天下泉城新闻客户端进行同步播出。

《有事帮你问》帮帮团由公益律师、公证员等法律专业人士组成,实现答疑解惑、心理疏导、建议支招、法律服务,一站式全方位的大家庭服务模式。

《有事帮你问》紧跟时代脉搏,打造创新融媒体平台,云集当下最流行的网络APP,今日头条、抖音、微信、爱奇艺、天下泉城……实现在线咨询解答、融媒体现场互动。同时,平台还推出了微信小程序“泉城法律通”,帮帮团的律师将24小时为您在线答疑解惑。不管您是哪方面的困惑,通过《有事帮你问》都能得到全程式的贴心法律服务。凡是参与节目的观众,不仅能够得到公益的法律帮扶,还将有机会获得“法律帮扶金”!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心