趵突泉水位:

《警民面对面》|警民面对面 护航春节行

来源:济南网编辑:02-23 16:20

群众无小事,小事不小看。公安工作与市民生活息息相关,公安工作的实际成效关系着广大市民的疾苦冷暖。民生是最大的警务,为进一步拉近警民距离,提升群众安全感和满意度,塑造人民警察的良好形象,济南市公安局与济南广播电视台生活频道在《警方视线》栏目中重磅推出了融媒体民生警务精准服务专栏《警民面对面》。

文化东路派出所辖区多为省直机关宿舍,虽然辖区居民经济收入不低,但是多为独居老人。很多老人的子女都在外地,很难对老人实时照顾。

针对这一情况,文化东路派出所社区民警经常深入这些独居老人家中,了解他们的困难,为他们提供力所能及的帮助。文化东路派出所副所长张琳说,“按经济条件来讲,这些老人生活没有什么困难。但是因为子女不在身边,很容易遭受电信诈骗。我们在进行法律宣传的同时,增强了服务意识,做到我们力所能及的一些工作,帮助群众度解决一些生活上的小问题。 ”

冬慰问送真情,济南公安民生警务平台时刻聚焦民生问题,关爱民情民意,做老百姓身边实实在在的贴心人。

关注民生,群众利益无小事。每周一到周三21:30,《警民面对面》持续为您回应民生诉求,讲好民生警务的真实故事。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心