>>正文

济南市“法治六进” 百场宣传活动启动 生活频道热情点燃济柴社区

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-04-11

关键词:济南市“法治六进”, 百场宣传活动, 济南电视台生活频道, 法治六进, 济柴社区广场, 毛蕾, 闵乃新、,

摘要:济柴社区广场隆重举行。济南市司法局局长、市普法办主任谢圣仁致辞,济南市委常委、政法委书记李占国为“法治六进”活动宣传大使——济南电视台生活频道主持人

今天下午,由济南市委政法委、济南市普法办、济南广播电视台共同举办的济南市“法治六进”百场宣传活动启动仪式在济柴社区广场隆重举行。

济南市司法局局长、市普法办主任谢圣仁致辞,济南市委常委、政法委书记李占国为“法治六进”活动宣传大使——济南电视台生活频道主持人闵乃新、毛蕾颁发聘书。

启动仪式的现场,不仅开展了贴近市民的法治宣传和法律服务活动,更有济南电视台生活频道主持人闵乃新、毛蕾联袂主持的精彩文艺演出。

本次济南市“法治六进”百场宣传活动启动仪式,是为了加深社区居民对济南市“法治六进”工作的了解,呼吁大家能够积极参与到“法治六进”的推进与宣传中,为建设和谐济南、法治泉城贡献自己的力量。同时,济南广播电视台,通过社区宣传的优质平台,进行法治宣传,搭建起电视与市民之间的普法桥梁,为共建和谐泉城起到积极的推动作用。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。