>>正文

济南电视台“法治六进”大讲堂开讲了

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-04-11

关键词:法治六进, 大讲堂, 济南电视台, 建新社区, 普法,

摘要:4月1日上午,济南市“法治六进”大讲堂活动在济南市市中区二七新村街道办事处建新社区拉开帷幕。为推进“法治六进”活动深入开展,在全市营造“法治六进”工作浓厚氛围,市普法办联合济南电视台、市直政法部门“法治六进”工作组开展“法治六进”百场宣传活动。

4月1日上午,济南市“法治六进”大讲堂活动在济南市市中区二七新村街道办事处建新社区拉开帷幕。为推进“法治六进”活动深入开展,在全市营造“法治六进”工作浓厚氛围,市普法办联合济南电视台、市直政法部门“法治六进”工作组开展“法治六进”百场宣传活动。

在活动现场,济南市司法局给社区居民带来了沉甸甸的大礼包。瞧,这七辆崭新的“法治六进”宣传车,都是送给社区的,除了这七辆宣传车,出席活动的领导还向社区赠送了普法书籍。

不仅司法局有大礼包,咱们济南电视台生活频道也给社区居民带来了惊喜,《有话好好说》栏目主持人博伦来到普法大讲堂,与大家进行了面对面的交流。见到喜爱的主持人,大伙心里格外的高兴,而说到咱们济南电视台生活频道的节目他们更是如数家珍。收到主持人带来的礼物,叔叔阿姨们是乐开了花!除了小礼品,《有话好好说》栏目的调解专家还为咱们社区居民带来了生动的法律知识,告诉大家如何防范身边常见的骗局,这更是让慕名而来的社区大爷大妈们受益匪浅。“法治六进”大讲堂活动将在各大社区陆续开展。欲知详情,敬请关注济南电视台生活频道。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。