>>正文

社区大篷车走进华联超市 您今天来领牛奶了吗?

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-12-24

关键词:济南电视台, 生活频道, 社区大篷车, 有话好好说, 博伦、毛蕾, 家乐,

摘要:“幸福生活 爱在华联”,济南电视台生活频道社区大篷车今天上午来到了华联超市生活广场店,著名主持人博伦、毛蕾、家乐以及《有话好好说》栏目的调解专家在活动现场与市民朋友进行了零距离互动;

“幸福生活 爱在华联”,济南电视台生活频道社区大篷车今天上午来到了华联超市生活广场店著名主持人博伦、毛蕾、家乐以及《有话好好说》栏目的调解专家在活动现场与市民朋友进行了零距离互动;

现场市民对生活频道的节目是如数家珍,踊跃回答主持人提出的各种问题,观众热情高涨,华联超市更是毫不吝啬,一上午的时间送出了100箱牛奶。

华联超市还推出了多种促销活动,给市民朋友带来实实在在的优惠。

生活频道大篷车进社区活动,将持续进行,为您带来更多实惠,期待您的参与,敬请关注!!!

《有话好好说》栏目秉承“化解矛盾纠纷,构建和谐社会”的宗旨,已先后为基层群众调解各类矛盾纠纷2000余件,调解成功率在97%以上,起到了“调解一案、教育一片”的良好效果。

被广大观众亲切的称为“身边的法律顾问、免费的调解专家”。《有话好好说》栏目播出时间:济南电视台生活频道每晚20:50.

栏目法律援助热线:85652482  82615551

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。