>>正文

“宪法日”—《有话好好说》普法大讲堂开讲啦!

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-12-24

关键词:宪法日, 有话好好说, “宪法日”普法大讲堂主题公益活动,

摘要:今天是“国家宪法日”,《有话好好说》联合天桥区司法局、无影山街道办事处,举办“法治六进”——“宪法日”普法大讲堂主题公益活动,为广大社区居民带来了免费优质的法律服务!

今天是“国家宪法日”,《有话好好说》联合天桥区司法局、无影山街道办事处,举办“法治六进”——“宪法日”普法大讲堂主题公益活动,为广大社区居民带来了免费优质的法律服务!

不到早上九点,社区居民们就已经挤满了会议室,等待着普法大讲堂的开始。栏目主持人姝青与现场的居民们进行了热烈的互动,为了答谢观众们对《有话好好说》栏目的热爱,栏目还为观众带来了精美的礼品,活动现场气氛热烈。

无影山街道党工委孙广忠书记告诉记者,以后社区居民可以享受到由政府买单,居民免费的社区法律服务。在活动现场,办事处也给辖区五个社区进行了授牌仪式。

公益律师为大家讲解了生动贴心的法律知识,现场居民普遍反映,参加大讲堂活动学到了实实在在的法律知识,受益匪浅。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。