趵突泉水位:

“世茂天城”济南市第七届少儿春晚海选报名开始啦!

来源:编辑:2016-12-26 查看数0

我是小天使 我要上春晚!“世茂天城”济南市第七届少儿春晚海选开始啦!

天城的舞台,萌娃的盛会,才艺大舞台,孩子唱主角,坐在家里看春晚,不如登台自己演!

抓紧来报名吧!

比赛时间:10月18日起每周日

比赛地址:世茂天城销售中心

报名截止日期:11月30日

参赛类别:声乐类、器乐类、舞蹈类、表演类、组合类

参赛方式(本活动不收取任何报名费用):

1、电话报名。报名电话:82926161  58677777

2、微信报名。添加“济南少儿”微信公众号并回复:“春晚报名+孩子姓名+联系方式”

3、在线报名。登陆济南网络广播电视台(www.ijntv.cn)海选专题页面在线报名或下载报名表发送至报名邮箱ijntv_mail@163.com

评委设置:电视艺术家协会、音协与舞协专业评审,少儿春晚导演组成员,电视台主持人。

比赛流程:

1、根据时间安排,提前通过热线电话、微信或网上在线报名。

2、比赛当天到达比赛场地之后,填写报名表,进行点录登记并领取比赛编号。

3、选手在相应候场区等候,并根据号码依次比赛。

4、比赛中,选手表演必须严格遵守规定时间,超过时间即叫停表演。

比赛场次:以下为拟定时间安排,济南电视台有权根据具体情况进行统筹调整。

1、初赛五场 时间为:10月18日、10月26日、11月1日、11月9日、11月15日

2、复赛一场 时间为:11月22日

3、决赛一场 时间为:11月30日

奖项设置:

1、凡参赛小选手即可凭报名表领取一份精美礼品。

2、初赛晋级50个节目进入复赛,复赛晋级10个节目进入决赛,并获得500元梦想基金。

3、决赛晋级3个节目进入少儿春晚彩排演出,并获得1000元梦想基金。

主办单位:济南广播电视台、济南市电视艺术家协会

协办单位:世茂天城

承办单位:济南广播电视台电视少儿频道、济南乐橙文化传媒有限公司

“我是小天使”报名表.doc


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心