趵突泉水位:

《家娱户笑》栏目推出第三季“谁最有才”

来源:济南网编辑:作者12-22 16:07 查看数0

20111月至4月份,《家娱户笑》栏目推出第三季"谁最有才”,成为济南市草根选秀节目的先河,让更多的普通老百姓登上舞台展示自我,成为家喻户晓的"草根明星”。经过长达三个月的选拔,聋哑女赵晓梅通过自己的舞蹈证明了自己,成为谁最有才总决赛的冠军。家娱户笑栏目也成为泉城市民认可的平民舞台。

20114月至7月份,《家娱户笑》和河南台《你最有才》合作,家娱户笑自己推出的选手盲人歌手宇翼登上你最有才总决赛的舞台,进入前八名。

20119月下旬至10月初,《家娱户笑》和浙江卫视《中国梦想秀》合作,家娱户笑自己的推出的三几位选手赵晓梅、兰兰等都登上了《中国梦想秀》的舞台,圆了自己的梦。

201110月份,《家娱户笑》和东方卫视《中国达人秀》合作,凭着《家娱户笑》的影响力,给《中国达人秀》输送了更多优秀的选手。

201112月份,《家娱户笑》和江苏卫视《非诚勿扰》合作,为济南的剩男剩女提供了相亲平台,而且把济南的3位男嘉宾一位女嘉宾送上《非诚勿扰》的舞台。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心