趵突泉水位:

娱乐频道

来源:编辑:2016-12-22 查看数0

济南电视台娱乐频道是2010年度济南地区最具活力的电视频道之一,其收视率跃居济南地区前12位,成为该地区收视增长幅度最大、节目提升最快的频道之一。

作为承载活跃泉城文化体育生活,承揽省、市乃至全国性的大型活动的重要平台,该频道拥有一支有着超前创新思维、丰富节目经验、专业技术水准的策划制作团队。频道旗下三大自办娱乐栏目《欢乐笑哈哈》、《怀旧金曲》、《家娱户笑》风格各异,或传递欢乐笑声、或演绎动人歌声、或赢取喝彩掌声,是泉城观众居家休闲娱乐的宠儿。该频道承担着济南电视台体育节目的转播、制作任务,2010年共计直播、转播体育赛事达十几场,其中《欢乐台球会》形式新颖,赢得国内、国际台球爱好者的广泛关注,体育节目《风云赛场》更是网罗天下精彩赛事,是体育迷深夜的甜点!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心