趵突泉水位:

济南娱乐欢乐泉城欢乐年——2021山东新年文艺晚会歌舞专场

来源:济南网编辑:02-23 16:21

山东新年文艺晚会,是由山东省文学艺术界联合会主办,各文艺家协会与广大艺术家倾力打造、参与的节日盛会。晚会牢固树立以人民为中心的工作导向,以“精品文艺献人民、艺彩纷呈庆新年”为宗旨,精选戏剧、音乐、曲艺、舞蹈、杂技等艺术门类的优质文艺资源,邀请省内及全国知名艺术家,以公益、开放的形式,奉献给广大人民群众,在新年之际共享文艺成果。

2021山东新年文艺晚会共有4场,今晚播出的歌舞专场是此次晚会的首场演出,新年期间还将陆续播出杂技魔术、相声、戏曲专场演出。

大型舞蹈《万紫千红的春天》

独唱《拼搏》

歌曲《听我说谢谢你》《你笑起来真好看》

合唱《跟着共产党走》

晚会由著名表演艺术家、著名主持人、国家一级演员瞿弦和,山东省话剧院院长、国家一级演员董旋共同主持。著名女高音歌唱家、国家一级演员李丹阳,著名男高音歌唱家、《声入人心》第一季年度首席王凯,热门单曲《你笑起来真好看》原唱李昕融、李凯稠、樊桐舟一家三口,著名青年舞蹈家、“中国好舞蹈”全国总冠军古丽米娜,著名青年舞蹈家、中央芭蕾舞团首席、国家一级演员王启敏、马晓东,著名青年舞蹈家、中国歌剧舞剧院首席舞者、《舞者》总冠军李祎然,著名青年舞蹈家、中国广播艺术团首席舞者冯敬雅,以及青年军旅歌唱家、原济南军区政治部文工团著名军旅歌手黄雅萍、王学华,旅美低男中音歌唱家、山东艺术学院音乐学院教授李鳌,青年女高音歌唱家、齐鲁师范学院青年教师袁野等,与山东青年政治学院舞蹈学院、山东艺术学院舞蹈学院、山东师范大学音乐学院舞蹈系、山东省文化艺术学校、山东女子学院音乐学院的师生共同为现场及直播平台前的观众奉上了优秀的文艺作品及精彩的演出。

欢乐泉城欢乐年

2021山东新年文艺晚会歌舞专场

播出时间:济南娱乐2月18日晚 19:15分

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心