趵突泉水位:

女将冲击三连胜 千元奖金一步之遥

来源:济南网编辑:04-24 16:46 查看数0

山东百脉泉酒业《一斗到底》新赛季的比赛渐入佳境,已经取得两连胜的擂主刘桂宁将在今晚冲击千元现金大奖。


作为《一斗到底》的老牌手,刘桂宁的参赛经历可谓一路坎坷,每次有线下海选,她都会去参加,好不容易冲出重围,得以参加电视擂台赛,但往往都是一轮游,早早就被淘汰,然而凭着对斗地主的一腔热爱,她屡败屡战,虽然牌技还有瑕疵,但越努力,越幸运,这一次她终于走到了三连胜关口前。

刘桂宁能否拿到千元大奖,还要看今晚两位对手的发挥,郭永见,通过网络海选而来,心态沉稳,牌技优秀;

马新声,节目的忠实观众,也是评牌嘉宾张桐的粉丝,此次参赛,一是要体验一下真人打牌的乐趣,二是要现场与张桐讨教一番,两人都不是泛泛之辈,刘桂宁肯定要面临一番苦战。

在《一斗到底》的赛场上,三连胜是一个关口,不仅仅是奖金,更是心理,冲过去,也许就能一往无前,冲击大奖,精彩即将上演,敬请期待!

今晚21:50济南娱乐《一斗到底》!

今晚21:50济南娱乐《一斗到底》!

今晚21:50济南娱乐《一斗到底》!

  




播 出 时 间


济南电视台娱乐频道

周一至周五晚21:50分


如果您喜欢斗地主,如果您想登上《一斗到底》的赛场,可以搜索JJ斗地主或登录官网www.jj.cn参加网络海选。

-一斗到底-




-一斗到底-


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心