趵突泉水位:

食药科普社区行 走进七里河社区

来源:济南网编辑:07-21 14:43 查看数0

食药安全,共治共享,7月14日晚上,我们的食药科普社区行活动走进了历城七里河小区。小区的居民不仅非常热情,而且关于食药安全的知识也掌握的不错。

傍晚时分,由于突然的降雨,我们的活动不得不推迟了一个小时。不过小区的居民还是非常的热情,雨刚停,很多人打着伞就来到了舞台前参与活动。虽然刚刚下过了雨,舞台上还有些积水,不过演员们非常敬业,独唱、舞蹈、山东快板,精彩的节目给居民带来了不少欢乐。节目表演之后,主持人卢齐向大家提出了一些食药方面的问题,大家的回答也是非常踊跃。

不用出小区的大门就能欣赏到精彩的节目,了解更多的食药安全的知识,而且还能拿到奖品,食药安全社区行的活动得到了居民的广泛好评。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心