趵突泉水位:

【普法进社区】《有话好好说》普法大讲堂走进康桥社区

来源:有话好好说编辑:07-21 14:43 查看数0

这几日的高温丝毫没有想要结束的意思,但是栏目的工作人员不畏恶劣的天气,早就准备就绪来到了纬北街道办事处康桥社区。今天上午9点,济南电视台生活频道《有话好好说》“普法大讲堂”活动在这里拉开帷幕。

在等待法律大讲堂开始之前,叔叔们阿姨们纷纷找到《有话好好说》栏目的主持人姝青合影留念,看阿姨们见到年轻漂亮的主持人姝青笑得多灿烂!

纬北社区街道办事处党工委副书记王涛、康桥社区党总支书记兼主任高虹对《有话好好说》栏目到康桥社区做普法工作表示了由衷的感谢与支持。

主持人姝青在活动现场与观众进行了有奖问答,来到现场的居民朋友都积极的举手参与互动,拿到奖品的朋友更是高兴地合不拢嘴。

《有话好好说》栏目的社区和事佬王立平就是康桥社区的居民。很多社区居民在电视上见到过王立平,却不知道他就住在自己的身边。

活动现场,《有话好好说》栏目的调解专家田洪祝主任为社区居民带来了一堂生动的法律课,给大家讲解了财产赠予、遗嘱、继承以及房改房纠纷等诸多法律知识,通过调解专家的讲述,现场的居民感到受益匪浅。

社区居民面对不明白的法律问题积极向田主任请教,田主任也耐心的做出了解答。

《有话好好说》普法大讲堂将在各大社区陆续开展。

欲知详情敬请关注济南电视台生活频道《有话好好说》。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心