趵突泉水位:

都市频道简介

来源:编辑:2016-12-23 查看数0

             都市频道简介

济南都市频道以无线、有线两种传播方式覆盖济南及周边城市,拥有受众群体超过1000万人,市场份额在济南地区100多个落地频道中位居前五名,并荣获2014年度全国电视民生影响力十强品牌媒体。

多年来,都市频道一直秉承都市女性特色的节目发展理念,相继打造了《都市新女报》、《心有千千结》、《都市搜客团》、《冬吃萝卜夏吃姜》、《郎闲芝麻盐》等济南百姓熟知的电视节目,在济南地区具有极强的影响力和号召力。频道还拥有一支实力不凡的主持人团队,全伟、小啰啰、蓉儿、于云、小济南等在泉城百姓中都是耳熟能详,深受喜爱。

频道配有专业的策划团队和优秀的摄像、节目制作人员。多次成功承接了济南大型户外合作活动。先后举办了亚运空姐济南赛区选拔活动、相亲大会、济南最美家庭评选、泉水叮咚舞社区舞蹈大赛等一系列立足频道定位、群众广泛参与的市场营销活动。“都市一家亲”进社区活动,每周走进一个社区,与市民展开互动活动、挖掘节目资源、拉近同市民的距离,提高频道的知名度和美誉度。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心