趵突泉水位:

最励志的研究结果:长的丑的人更容易成功【郎闲芝麻盐】

来源:编辑:2016-12-23 查看数0

人们都认为长得漂亮更能成功,长得丑的人往往心理压力大,人生发展灰暗。但根据英国最新研究显示,长得丑的人才更容易获得成功。丑陋的相貌使一个人需要更大的努力才能说服他人,久而久之,这种人的各方面能力会更加突出。

小济南觉得,这事真是有一定的道理,大家想想马云,头大、脸凹、下巴小,很多人都说他像外星人,但是人家就罩着亚洲首富的光环啊!

有人恍然大悟,终于明白了到现在为什么都木有成功了。原来是长得太漂亮了呀!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心