趵突泉水位:

店员寻人:大姐 您1800的酒钱没支付成功 ~

来源:济南网编辑:都市新女报02-14 10:14 查看数0

昨天,八里洼路上的一家景芝旗舰店,年后第一天开张,结果第一笔买卖就出岔子了。



店员小王说,昨天下午四点多,一男一女来到店里,选购了两瓶酒,总价应该是2400多,因为这俩顾客说以前从老店买过酒,小王就给他们便宜了一些,只收1800块钱。



      商量好价格后,两名顾客提出用手机支付,这名女子来到收银台前,要来了付款码。

扫码、输密码······


“当时她出门之前还说来,钱已经付了啊。”



 随后,小王和其他店员便张罗着让两名顾客选赠品,给他们打包酒,都没顾上查看钱是否转了过来,直到两位顾客离开之后,店员们才发现这笔钱没到账。



“可能是网络不好,而且这两名顾客年龄也不小,操作手机可能不如年轻人熟练。钱就没转过来。”



  小王觉得这两名顾客应该不是故意不付钱的,希望他们看到节目之后,能加上自己的手机微信把钱转过来,他也会非常感激。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心