趵突泉水位:

痛心!北京双胞胎姐妹在青岛海边失踪,遗体已被发现!事发时母亲在发朋友圈

来源:济南网编辑:08-07 11:13 查看数0

这两天

北京双胞胎女孩青岛失踪事件备受关注

刚刚最不愿听到的消息传来


8月6日

11:45,经过连续寻找

失踪北京双胞胎中的一人找到了

但遗憾的是已没有生命体征

经孩子家长现场确认,是大女儿

15:45分,悲伤的消息再次传来

现场发现第二具遗体


双胞胎姐妹青岛海边走失


8月5日下午3点左右,北京一对8岁双胞胎姐妹裴元瑾、裴元桐于在山东青岛黄岛区万达公馆对面沙滩走失,两姐妹身高1.2米左右,走失时身穿花色泳衣,没有穿鞋子。


接到报警后,黄岛区公安部门组织警力紧急寻找这两个孩子,孩子的母亲和来自社会的搜索救援力量都在连夜寻找。


据了解,两名双胞胎姐妹开学上三年级,此次与母亲从北京来青岛旅游,未参加其他活动。



“到现在依然没有任何消息,孩子爸爸正在从北京坐飞机赶到青岛。俩孩子都很乖,还是班干部,开学就上3年级了,我本来以为孩子很快就能找到,现在心里越来越没底了。”孩子妈妈说,当时孩子在沙滩上玩,是光着脚的,孩子应该不会走太远,但也不能确定孩子是否下水了。



黄岛公安分局在女孩走失的海滩上设立了前线指挥部,一名副局长和有关部门负责人现场指挥调度。


从昨晚开始已组织公安民警、辅警,边防、消防官兵,以及社会救援力量展开全面寻找。投入警力和社会力量400余人。


警方分三个方向全力搜索。一:在姐妹走失的万达公馆南侧海滩附近调取监控,二:在海面搜索,三:搜救人员潜入海底搜索。



最新

双胞胎姐妹在海边溺亡

事发时母亲在几米远的地方看手机



13时42分,@黄岛公安 发布情况通报,双胞胎姐妹中的一人在海中被救起,已无生命体征。



16时26分,@黄岛公安 再次发布情况通报,另一名女孩在海里被搜寻到,无生命体征。



当海上搜救队搜救另外一个女孩时,孩子的母亲已经情绪崩溃,不断说着“后悔出来玩”,已无法正常对话。女孩的亲戚已赶到现场陪伴孩子母亲。


孩子母亲的嫂子向记者介绍,这次青岛行,是双胞胎母亲独自一人带着两个孩子来玩。


据悉,8月5日下午一点左右,母亲和双胞胎从所住的万达公寓出发,步行过马路来到南侧的沙滩上游玩。母亲坐在沙滩上边看手机边看孩子,双胞胎则在离她数米远的地方和沙滩上的其他孩子一起挖沙子。



下午三点左右,母亲发了个朋友圈之后,再抬头发现孩子不见了。当时,孩子的鞋子还放在沙滩上,她以为孩子到海边冲洗挖沙子的工具了,就横向沿着海岸线寻找,呼喊孩子的名字,找了一个小时,回来之后迅速报警。


警方调取了现场监控,没有发现有效信息后,于5日晚开始下水寻找。开始,孩子的母亲并不相信孩子在海中,“因为当时海里还有很多成年人,如果有孩子在挣扎,而且还是两个,肯定能发现异常。”记者致电灵山卫边防派出所,接线人员告诉记者,发生溺水时,儿童有可能并无明显挣扎迹象。


当地交通广播相关工作人员介绍,事发海滩是一处不正规的浴场,虽然摆放有禁止下海游玩的标志,但是仍有部分游客在此游泳。目前,事发海滩已经封锁。


愿这样的悲剧不再发生!

来源:青岛早报、黄岛公安微博等


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心