趵突泉水位:

【征集】最炫片头曲火热开启,济南都市邀您唱响一夏,还能录制MV

来源:济南网编辑:07-11 11:16 查看数0

《都市新女报》

暑期特别策划

                                           最炫片头曲

欢乐开启

↓↓↓↓↓


从今天起,我们都市频道的重磅活动“第七届最炫片头曲”,再次火爆开启!活动刚一推出,济南协和双语实验学校就第一时间给我们发来了参与视频!



十几名小学生分别在学校的教室、操场、实验室等各个地方进行了拍摄,还真是用心之作,为他们的创意点个赞。

孩子们的表现也勾起了我们对最炫片头曲的回忆。从2012年正式启动,最炫片头曲已经陪伴了大家七个年头了,每年都会有参赛者,让我们记忆深刻! 比如,像他,您还记得他吗? 


当时,醉济南幼稚园的主唱火柴,不单单创作了嘻哈版片头曲,还创作了另外两个不同的版本,让人拍手称赞!


最炫片头曲宣传片



还有乔装打扮成8旬老太的,古灵精怪的她!



还有他们……



每年暑期,最炫片头曲成了我们栏目的保留曲目,而之所以开展这样的活动,就是想让更多的观众参与到我们的节目中,那么今年,又如何参加呢?



首先,大家要脑洞大开,拍摄出有特点,有创意的片头曲,然后把视频发送到我们都市频道的微信公众号上,我们会择优进行展示。需要特别强调的是,最后我们还将进行一轮强强PK,评选出冠亚季军。



然后,我们会带领着优胜队伍,到济南的特色景区,同唱最炫片头曲,和我们的主持人一起,录制一版具有济南STLYE 的MV! 



期待大家的精彩表现

赶紧报名吧!

记者:苏琳 所子


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心