趵突泉水位:

糊涂男子为给重病母亲筹钱 竟在济南将儿子卖掉

来源:都市新女报编辑:都市新女报秀铭03-12 09:12 查看数0

俗话说“虎毒不食子”

但有个男子

却将自己的亲生儿子给卖了


将自己亲生儿子卖掉的男子姓钱,22岁,河南周口人,今年2月初,他在济南将自己只有一岁多的儿子卖给他人,非法所得36000元。

 

图中孩子即为钱某的儿子


钱某为什么会将自己的亲生儿子卖掉呢?据钱某说,他自己在外打工,平时也挣不了多少钱,但最近母亲突然生了重病,做手术需要一笔高昂的费用。


而钱某本来有两个孩子,被卖掉的是老二,只有一岁多,家里开销巨大,钱某和妻子也没有精力照顾孩子,情急之下,钱某竟然萌生了卖孩子的想法。


钱某


有了卖孩子的想法,钱某很快在网上找到了买主,1月31日,他抱着孩子来到济南,随后在一家宾馆进行了秘密交易。



亲生儿子被自己卖掉,钱某所做的这一切并未跟妻子和父母商量,孩子没了,他该如何向家人交代呢?很快,钱某的家长知道了真相,家人极力反对钱某卖孩子,并让钱某把孩子用钱换回来,但钱某却再也联系不上买主了。无奈之下,钱某来到济南报了警。


虽然买主用的是假名,又拉黑了钱某的微信和电话,但是通过监控等技术手段,民警还是确定了买主的身份,买主姓孙,滕州人,在济南工作生活。


警方调取监控

2月22日,在确定了买主的身份住址后,民警驱车赶往滕州,进行解救。晚上七点,当民警来到当地派出所的时候,买主已经归案了。



据买家孙某交代,他有过两个孩子,老大是个女孩,已经四岁了,老二是个男孩,但出生不久就夭折了,为此,妻子受了很大的刺激,无法再生育。后来,便一直想抱养一个男孩。


就在孙某四处托人打听的时候,恰巧看到了钱某的帖子,于是,两个人一拍即合,完成了这笔交易。

被卖男童被警方成功解救


经过民警的努力,孩子最终回到了亲人的怀抱,但他的父亲钱某却要因此受到法律的严惩。


 

钱某的父亲(左侧男子)终于见到了自己的孙子


目前,钱某,孙某以及孙某的两个亲戚因涉嫌拐卖儿童罪,已经被警方取保候审。

为济南警方成功解救被拐孩子

帮这一家人团圆点赞



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心