>>正文

 济南电视台都市女性俱乐部成立啦!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-05-23

关键词:都市女性俱乐部, 济南电视台, 海峡美容整形医院, 启动仪式, 《都市新女报》, “人的聚合体”, 聚焦女性热点, 服务泉城女性, 美容护肤讲座, 娱乐休闲沙龙, 摄影写真分享, 泉城近郊游, 公益活动, 追求品质, 心怀梦想, 泉城女性,

摘要:“都市女性俱乐部”,是济南电视台与济南海峡美容整形医院联合成立的山东省内首个电视女性观众社群俱乐部。它不仅仅是面向广大女性观众的一个俱乐部、一个协会,更是依托于济南都市频道强大的传媒资源平台,结合线上《都市新女报》自媒体账号及线下社群活动,以共同的价值观为导向的一个“人的聚合体”。

       济南电视台都市女性俱乐部成立啦!

 3月6号上午9:30分,由济南电视台都市频道发起成立的“都市女性俱乐部”在济南海峡美容整形医院举办俱乐部成立仪式。

             (图为“都市女性俱乐部启动仪式现场”)

   一:“都市女性俱乐部”是什么——依托电视传媒资源,省内首家电视女性观众社群。

   “都市女性俱乐部”,是济南电视台济南海峡美容整形医院联合成立山东省内首个电视女性观众社群俱乐部它不仅仅是面向广大女性观众的一个俱乐部、一个协会,更是依托于济南都市频道强大的传媒资源平台,结合线上《都市新女报》自媒体账号线下社群活动,以共同的价值观为导向的一个“人的聚合体”。

   

       (图为:济南电视台都市频道的观众成为俱乐部首批会员)

二:“都市女性俱乐部”干啥的——打造女性品质生活

聚焦女性热点,服务泉城女性。“都市女性俱乐部”将学习与成长为核心,为追求自我实现的女性提供最优质的分享与服务平台。下一步,“都市女性俱乐部”将定期为会员组织美容护肤讲座、娱乐休闲沙龙、摄影写真分享、泉城近郊游、公益活动等,为热爱生活、追求品质、心怀梦想的泉城女性提供一个互动交流与自我提升的平台。

   (图为:主持人和首批“都市女性俱乐部”首批会员互动)

   (图为:济南电视台主持人小啰啰 蓉儿为会员发放福利)

三:“都市女性俱乐部”咋报名——爱美女士都欢迎

1、会员招募热线:0531-5867 7981

2、会员招募条件

·年龄在18-55岁的女性观众;

·热衷时尚与美丽、追求品质与生活的女性朋友;

·积极上进、乐于分享,喜欢参与沙龙活动的都市女性








手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。