趵突泉水位:

《全家都能赛》栏目顺利开播

来源:编辑:作者2016-12-22 查看数0

2011年4月30日《全家都能赛》栏目顺利开播,《全家都能赛》是全省唯一一档以全家参与的竞技类节目,开创了我台利用社会资源投资闯关道具、参与节目编辑的先河,填补了我台闯关类节目样式的空白。

在台领导的统一调配下,一个集合全台优势力量的《全家都能赛》工作团队正式组建并磨合到位,一种全新的"项目制”栏目创作理念得以贯彻。新赛季新赛道不断完善,增加了闯关难度,增加了可视性。

导演策划水平节目制作水平不断提高,确定了"以闯关为形,以综艺为神”的节目方针,加强了节目前期策划,加强了舞台策划。2011年《全家都能赛》录制了近千个家庭,播出节目近8个月,平均收视率1.01%,圆满完成全年的收视任务,一档日播的大型室外亲子闯关节目得以在济南电视台立足。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心