趵突泉水位:

启用“我爱我的家”频道新呼号

来源:编辑:作者2016-12-22 查看数0

2011年9月22日少儿家庭频道启用"我爱我的家”频道新呼号,频道的包装、节目打造、活动开始都是围绕"我爱我的家”这一中心进行了调整,这是少儿频道扩大频道收视人群,提高核心竞争力的重要举措。

2011年9月22日(中秋节),济南人打开电视机,惊喜地发现,少儿家庭频道不一样了。崭新的形象包装,为少儿家庭频道塑造了既朝气蓬勃,又温馨温情的新形象。"爱爸爸爱妈妈,我爱我的家”为每个家庭提供温馨的生活空间,让每个家庭都充满快乐与欢笑。

少儿家庭频道的呼号修改,实现了由点到面的宣传,由儿童辐射到家庭,由一个人到一家人,又迈出了"拓展收视人群、提高核心竞争力”频道打造的重要一步。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心