趵突泉水位:

少儿频道简介

来源:编辑:作者2016-12-22 查看数0

《奶油森林》是济南地区最有名的一档少儿电视栏目,他已成为小朋友们实现梦想的舞台。"今天你上奶油森了吗?”已经成为小朋友们见面的问候语。菠萝哥哥,草莓姐姐,香蕉哥哥,水蜜桃姐姐所组成的水果主持已是济南地区最具明星效应的电视主持人,120万少年儿童使他们拥趸和粉丝。

《漫话天下》寓含用动漫形式"评说”天下热点事件之意,是山东地区唯一一档以动漫艺术为表现形式的新栏目,栏目口号:漫话天下  我们的天下!《漫话天下》节目时长60分钟,每晚20:30在济南电视台少儿频道播出;栏目开播以来在济南地区核心受众群众体重占据了绝对的优势。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心