趵突泉水位:

大脸猫哥哥竟然当妈了!造型惊艳!不信你来济南台少儿春晚看看!

来源:编辑:2016-12-26 查看数0


济南市第八届少儿春晚

首播时间

2月6日18点,2月6日18点,2月6日18点重要的事情说三遍!






金猴献礼家家顺利,喜鹊闹春事事吉祥!春节临近,到处都洋溢着欢乐祥和的气氛。我们济南电视台也为小朋友们准备一个新年礼物——济南市第八届少儿春晚

 今年的济南市少儿春晚,不仅仅只有济南的小朋友们登台表演,还有济南台的主持人作为“虎爸辣妈”们也跟着来凑热闹啦!~

家庭歌曲串烧中,主持人老赵与小朋友们一起演唱了今年炒鸡受欢迎的歌曲《大王带我来巡山》。


主持人阳光与小朋友们一起演唱了二胎时代片尾曲《么么么么哒》。


燕子姐姐菠萝哥哥给小伙伴们带来了一曲美好又温馨《陪你长大》。


除了主持人们与小朋友们一起登台表演外,今年的少儿春晚还来了一个“特殊”的家庭


你能认出这个穿红色马甲的人是谁吗?没错,这是大脸猫哥哥!大脸猫哥哥在小品《虎爸辣妈》中反串辣妈的角色,惊艳的反串造型,生动形象的表演,诙谐有趣,惊呆小伙伴!


再看看葡萄姐姐反串的虎爸,也是帅帅的哦!~


听说这一家子为了要登上济南台少儿频道《虎爸辣妈》的舞台可谓是使劲了浑身解数,那么香蕉哥哥到底选择了谁参与节目呢?想要知道答案记得看济南市第八届少儿春晚呀!

首播时间:

2月6日18点

2月6日18点

2月6日18点

少儿频道

不见不散啊~


(编辑:华欣 责编:延磊)


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心