趵突泉水位:

火了!航天展!

来源:济南网编辑:07-20 18:12


济南航天科普展“红”动泉城,让下一代科普嗨起来!

周六一早,舜耕会展中心始终人潮如流,在参观、互动中与航天科技知识零距离接触。

下午三点钟,孙然天公不作美,下起了雷阵雨。但记者现场看到,售票窗口依然排着长长的队伍。

科普展除了受到中小学生们的追捧外,也吸引了航天界、媒体界、科普界、教育界嘉宾们的纷至沓来。

由于参观人数众多,为了保障现场都能听清科普讲解,大脸猫哥哥不得不提高了声音分贝。

现场火爆,记者拍照时,不得不见缝插针,从人群的缝隙中选取镜头。

生动的讲解吸引了大观众小观众的驻足聆听

一群学生在场馆参观的时候,听到葡萄姐姐生动的讲解,情不自禁在笑颜中绽放出强大的好奇心。

在为孩子们打开通向科学知识大门的同时,更可能在其幼小的心灵中播撒下从事科学职业意愿的种子。

小粉丝们争相和心目中的大明星合影留念

鉴于篇幅有限,只能放上孩子们集体的大合影

航天嘉年华,航天精神与红色文化在青少年们健康成长的人生轨迹里再次刻上烙印。

同学们说“我们今天在航天科普展乐翻天啦!”“一场展览成了孩子们航天梦的起点。”团队活动负责人介绍到

“2019济南航天嘉年华”已成为普及航天知识、激励科学探索、培植创新文化的重要平台。

成为传承航天精神、凝聚强大力量的重要纽带,也成为世界了解中国航天的重要窗口。

济南航天展于7月12号至8月12日在舜耕会展中心展出,欢迎大朋友小朋友们和浩瀚星空来一场奇妙的约会,航天中国、探梦济南,欢迎登陆济南少儿微信公众号或者大麦网咨询购票,团购热线85652168

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心