趵突泉水位:

2019(济南)航天嘉年华将于明天惊喜亮相!

来源:济南网编辑:07-11 19:05

“航天中国  探梦济南”

2019(济南)航天嘉年华

山东最大

济南档次最高、数量最多

国家国防科工委授权

济南市庆祝新中国成立70周年系列活动之一

明天正式开幕啦!

7月12号,济南广播电视台将在舜耕会展中心,举办航天嘉年华!难得一见的航天活动实物、模型作为暑假的惊喜将与广大市民朋友见面。

11日,记者探班会展中心布展现场,看到万事俱备,只待开展了。到时候,返回舱实物,降落伞实物等等,还有各种互动项目可以亲身体验。来体验一把宇航员在太空中的感觉吧!

本次航天嘉年华旨在向广大群众宣扬航天科技文化,对青少年进行科普教育,使他们领略到太空科技的风采,对太空有更加深刻的认识,圆人们的一个“飞天梦”。

与此同时,航天展配套活动同步进行,丰富多彩的活动总有一款适合您!

明天!7月12日!舜耕会展中心(济南)航天嘉年华,盛大开幕!

天下泉城新闻客户端、无线济南客户端、济南少儿微信公众号,将进行同步直播!精彩不容错过!


     欢迎大朋友小朋友们和浩瀚星空来一场奇妙的约会,航天中 国、探梦济南,欢迎登陆济南少儿微信公众号或者大麦网咨询购票,团购热线85652168或在济南少儿微信公众号留言


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心