趵突泉水位:

山东省第十届小主持人金话筒电视大赛济南赛区选拔赛今天圆满结束

来源:济南网编辑:06-30 15:37


参加山东省第十届小主持人金话筒电视大赛济南赛区选拔赛的250多名选手,经过2天5场的比赛,圆满结束了济南赛区的选拔赛。

参加这届比赛的小选手水平都非常高,而且才艺展示也是丰富多彩,给现场的评委和家长们带来了一台精彩的演出。

每场比赛中,我们的评委团为小选手们认真点评,现场的家长们都认真记下了评委们的意见。

济南少儿频道的工作人员们为了大赛顺利进行,努力做好每一个环节,保证了整场大赛的圆满完成。


赛成绩将在明天的济南少儿频道官方微信上进行公布。获得本次大赛一、二等奖的选手,将推送参加13-15号在青岛举行的山东省第十届小主持人金话筒电视大赛。

下面我们回顾一下参加今天比赛的部分选手的风采。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心