趵突泉水位:

今天的水果小主播是小菠萝,菠萝哥哥你怎么看?

来源:济南网编辑:04-16 17:17 查看数0

最喜爱的小主播评选活动开始了!你最喜爱的水果小主播是谁?赶紧为他投出宝贵的一票吧!方式一:转发此推送集赞(阅读后集攒),截图发送到济南少儿官方微信。方式二:收看节目时,发送水果梦工厂+播出日期+联系方式到济南少儿官方微信。如果您评选的小主播当选周冠军,你就有机会获得济南少儿频道送出的奖品,获奖小主播还有机会参加晋级赛哦!

水果梦工厂,快乐不可挡!今晚的节目中,水果小主播小菠萝和菠萝哥哥一起带给你猫鼠的欢声笑语!汤姆杰瑞这两个机灵鬼不知道能不能温馨和睦相处呢?清河实验小学的同学们今天在节目中要一起来“话一话”他们心目中春天的颜色?老师也有话要说哦,记得收看。


今天的小主播表现如何呢?快点为他投票点赞吧!接下来,清河实验小学的同学们要登场了,抓紧去看!


同学们讨论了这么多,老师会怎么说呢?


想给哪位小主播投出宝贵的一票呢?方式一:转发此推送集赞,截图发送到济南少儿官方微信。方式二:收看节目时,发送水果梦工厂+播出日期+联系方式到济南少儿官方微信。如果您评选的小主播当选周冠军,你就有机会获得济南少儿频道送出的奖品,获奖小主播还有机会参加晋级赛哦!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心