趵突泉水位:

现在的孩子真的是什么都会!

来源:济南少儿编辑:03-09 16:26 查看数0

让我们看看今天济南少儿有哪些精彩节目吧!

在幼儿园、学校周边,经常有卖的油炸食品,如炸鸡柳、炸火腿肠、炸薯片、油条等,酥脆可口、香气扑鼻,深受小朋友们的喜爱,那么油炸食品能不能经常吃呢?


电视机前的小朋友们,你们知道为什么不能经常吃油炸食品吗?敬请关注本晚的宝贝乐学堂。

今晚的《萌娃爱萌宠》,又有两名小粉丝走进济南野生动物世界啦!

今天的动物大明星就是国宝金丝猴了,它还会拍手要食物呢,精彩就在今晚19:25分!

香蕉哥哥带领《漫话天下看片会》来到了知了精英托教中心,来和这里的小粉丝们一起看精彩的动画片啦!

正在播放《大头儿子小头爸爸》。看,小粉丝们看的多认真啊

开学第一周结束了,小果粉们终于可以放松心情,看看汤姆和杰瑞了。今晚的水果小主播是萌萌哒小草莓,他将带领小果粉们一起畅游猫鼠看片会。想知道小草莓表现怎么样吗?咱们节目见分晓。如果你也想站在这个舞台上,成为我们的水果小主播,那就关注济南少儿公众号,报名吧!

看电视 抢红包

单个最高1225元

方法一:支付宝扫一扫下图二维码,或者朋友之间互相扫一扫

方法二:将图片保存到手机,打开支付宝扫一扫,点击右上角相册选择该图片。 

每天可以领一次(三天内有效),购物使用支付宝支付时直接抵扣现金,还等什么,快来扫一扫吧!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心