>>正文

过六一啦!少儿频道的哥哥姐姐给你准备了一份神秘礼物!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-05-29

关键词:第二届亲子节, 唐冶幼儿园,

摘要:济南亲子节,全家齐欢乐!六一儿童节就要到了,今天少儿频道大篷车来到了唐冶幼儿园,与唐冶幼儿园的小朋友们一起过六一!

无线济南5月27日讯 济南亲子节,全家齐欢乐!六一儿童节就要到了,今天少儿频道大篷车来到了唐冶幼儿园,与唐冶幼儿园的小朋友们一起过六一!

少儿频道的哥哥姐姐们一出场,现场一片沸腾,小朋友们欢呼阵阵,他们对主持人哥哥姐姐的喜爱可见一斑。

大家跟着音乐一起律动起来,一起开心地跳了一支《奶油森林之舞》,所有小朋友都是棒棒哒!

今年的六一儿童节,不仅小朋友们准备了节目一展风采,家长们也来助阵了!家长与小朋友们一起上台表演精彩节目,共庆六一儿童节!

现场,我们少儿频道的哥哥姐姐还在找到了我们的铁杆小粉丝。

回答对了哥哥姐姐提出的问题,还获得了铁杆小粉丝的专属礼物哦~

说到礼物,少儿频道的哥哥姐姐这次来到唐冶幼儿园,还为这里的小朋友带来了一份意想不到的神秘礼物呢!~

就是它!↓↓↓一只可爱呆萌的“大脸猫智能陪伴型机器人”。

这个机器人可谓是神通广大,具有故事点播、智能对话、英语翻译、家长即时通话、百科全书这五大功能。现场,大脸猫哥哥还做了精彩的演示,唐冶幼儿园的小朋友们都见证了它的神奇。

如果你也想见证它的神奇,明天就来济南青少年广电文化体验基地吧!

5月28日、5月28日,济南广播电视台电视少儿频道将在济南青少年广电文化体验基地举办“济南亲子节,全家齐欢乐”第二届亲子节嘉年华活动。届时,“大脸猫智能陪伴型机器人”将和少儿频道的哥哥姐姐,与大家见面。小朋友们,快来和爸爸妈妈一起快乐过六一吧!


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。