>>正文

看电视 当明星!快来“虎爸辣妈俱乐部”参加同乐会吧!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-04-19

关键词:虎爸辣妈俱乐部, 济南电视台青少年广电文化体验基地,

摘要:今天(4月10日),“虎爸辣妈俱乐部”落户济南电视台青少年广电文化体验基地啦!


今天(4月10日),“虎爸辣妈俱乐部”落户济南电视台青少年广电文化体验基地啦!


今天的挂牌活动现场

少儿频道主持人

带领小粉丝和爸爸妈妈

体验了《虎爸辣》节目中的亲子游戏


家长和孩子们玩得是不亦乐乎呀!

除此以外

基地还邀请清华大学教授

为家长带来一场亲子关系讲座


苹果姐姐和大脸猫哥哥

还带小朋友们体验了

济南电视台青少年广电文化体验基地

广电文化特色课程

济南少儿大型亲子互动闯关节目《虎爸辣妈》节目自2月份开播以来,广受家长及小朋友们的喜爱。现在又有了“虎爸辣妈俱乐部”,小朋友们不仅能在电视上收看《虎爸辣妈》还能在线下参与其中!这里有丰富的游戏体验活动,还有粉丝同乐会呢!棒棒哒!

我要报名

报名年龄要求:4-12岁

报名方式:济南少儿官方微信


编辑“虎爸辣妈+孩子姓名+联系方式”发送到微信平台就可以啦!

心动不如行动,赶快报名吧!

O(∩_∩)O~


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。