>>正文

济南广播电视台广电小记者团正式成立啦!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-04-19

关键词:济南广播电视台广电小记者团,

摘要:在广大小朋友和家长热切期盼下,昨天(4月3日),济南广播电视台广电小记者团启动仪式在济南电视台举行,上百名广电小记者齐聚一堂!


济南广播电视台小记者团正式成立啦!

广电小记者

在广大小朋友和家长热切期盼下,昨天(4月3日),济南广播电视台广电小记者团启动仪式在济南电视台举行,上百名广电小记者齐聚一堂!

“广电小记者”对于少年儿童的全面发展,是非常有益的,至少能提高四个方面的能力:观察能力、交流能力、分析能力、写作能力。这些都是当代少年儿童应当具备的才能。在接下来的一年中,广电小记者会走进电视台进行采访培训、礼仪培训,走进企业、活动现场进行采访实践,走进果园、自然景区进行采风实践等

怎样才能加入“广电小记者”

1、发送“广电小记者报名+宝贝儿姓名+年龄+联系方式”到“济南少儿”。

2、拨打热线电话13156169577、85652540、82926161报名!

名额有限,赶快行动吧!



手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。