>>正文

大脸猫哥哥竟然当妈了!造型惊艳!不信你来济南台少儿春晚看看!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-04-19

关键词:大脸猫哥哥, 济南市第八届少儿春晚,

摘要:金猴献礼家家顺利,喜鹊闹春事事吉祥!春节临近,到处都洋溢着欢乐祥和的气氛。我们济南电视台也为小朋友们准备一个新年礼物——济南市第八届少儿春晚!

济南市第八届少儿春晚

首播时间

2月6日18点,2月6日18点,2月6日18点重要的事情说三遍!




金猴献礼家家顺利,喜鹊闹春事事吉祥!春节临近,到处都洋溢着欢乐祥和的气氛。我们济南电视台也为小朋友们准备一个新年礼物——济南市第八届少儿春晚

今年的济南市少儿春晚,不仅仅只有济南的小朋友们登台表演,还有济南台的主持人作为“虎爸辣妈”们也跟着来凑热闹啦!~

家庭歌曲串烧中,主持人老赵与小朋友们一起演唱了今年炒鸡受欢迎的歌曲《大王带我来巡山》。


主持人阳光与小朋友们一起演唱了二胎时代片尾曲《么么么么哒》。


燕子姐姐菠萝哥哥给小伙伴们带来了一曲美好又温馨《陪你长大》。


除了主持人们与小朋友们一起登台表演外,今年的少儿春晚还来了一个“特殊”的家庭


你能认出这个穿红色马甲的人是谁吗?没错,这是大脸猫哥哥!大脸猫哥哥在小品《虎爸辣妈》中反串辣妈的角色,惊艳的反串造型,生动形象的表演,诙谐有趣,惊呆小伙伴!


再看看葡萄姐姐反串的虎爸,也是帅帅的哦!~


听说这一家子为了要登上济南台少儿频道《虎爸辣妈》的舞台可谓是使劲了浑身解数,那么香蕉哥哥到底选择了谁参与节目呢?想要知道答案记得看济南市第八届少儿春晚呀!

首播时间:

2月6日18点

2月6日18点

2月6日18点

少儿频道

不见不散啊~



手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。