>>正文

熊大熊二胡巴统统穿越到你身边!济南台少儿春晚送你一个秘密武器!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-04-19

关键词:济南台少儿春晚,

摘要:金猴献礼家家顺利,喜鹊闹春事事吉祥!春节的脚步越来越近喽,小伙伴们除了穿新衣戴新帽吃好好之外,千万不要忘记了我们济南电视台少儿频道一年一度的大联欢——济南市第八届少儿春晚!

金猴献礼家家顺利,喜鹊闹春事事吉祥!春节的脚步越来越近喽,小伙伴们除了穿新衣戴新帽吃好好之外,千万不要忘记了我们济南电视台少儿频道一年一度的大联欢——济南市第八届少儿春晚!


2016年,济南市少儿春晚迎来了第八届,就在今年,少儿春晚第一次使用了一种秘密武器!这个秘密武器是传说中的虚拟植入技术,看电视能让你仿佛身临其境hiahia~


瞧,这是小编在探班时看到的景象,小朋友们在进行古筝演奏。 


然后,通过虚拟植入技术加入了云朵和竹子。


气场瞬间就不一样喽,仿佛置身于高山流水、竹林环绕的意境中啦!

在《欢欣鼓舞》节目中,小朋友们在进行鼓演奏。


通过虚拟植入技术在节目中营造了飞龙在天的景象,气势一下更加恢弘了有木有!


其实,这只是冰山一角啦,第八届济南市少儿春晚有不少节目都用到了虚拟植入,熊大、熊二、胡巴也都会以这种栩栩如生的出现在你的面前,是不是很神奇呢?

有了虚拟植入技术的支持,简直炫酷到停不下来,今年的少儿春晚将2618点在少儿频道首播,2618点在少儿频道首播,2618点在少儿频道首播,重要的事情说三遍!若想一探究竟,小伙伴们就准时打开电视机感受一下吧!


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。