趵突泉水位:

《商务喜乐汇》李栋

来源:济南网编辑:07-03 16:34 查看数0

李栋

籍贯:山东泰安

生日:11月28日

生肖:马

星座:射手座

身高:186cm

毕业院校:天津师范大学新闻传播学院

专业:播音与主持艺术

微博链接:https://m.weibo.cn/u/1923484007

主持经历:

毕业后签约天津市和平区新闻中心,担任电视节目主持人,并获得2012年度天津市新闻中心评选播音主持类二等奖,同时擅长主持天津市大型文艺晚会活动。

2014年进入济南电视台,担任《商务喜乐汇》《爱旅游》节目主持人,《安居》节目外景主持人、记者,参与制作的《爱旅游》节目曾多次获得山东电视“牡丹奖”一等奖。

特长: 爱飙歌+腿特长(还粗)

个人爱好:

最喜欢的运动:游泳(因为怕热怕出汗)

最喜欢的城市:济南+泰安

最喜欢的颜色:中国红

最喜欢的书:古有《资治通鉴》,今有刘慈欣的作品(喜好就这么广泛)

内心独白:

我还记得中学时的校训是“做一个幸福的人”(泰安一中),慢慢发现这句简单的话是需要一生去追求;大学时导师教导我们“播音员要说人话”“主持人要做杂家”,慢慢发现这几句话是需要整个职业生涯去慢慢实践。播音员主持人没什么了不起,不过是社会中职业的一种;但播音员主持人这个行当也绝非那么简单,因为真正把它当作使命和事业去钻研,路,还有很长。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心